06:16h.
(tildes omitidas por problemas de configuracion en SeaMonkey, pero que sepais que se ponerlas :p )
Hoy me ha pasado una cosa muy curiosa, lo que unido al trasfondo apocalíptico de la fecha actual permite sacar conclusiones estremecedoras...
Tengo una cuenta en gmail, como buen hijo de vecino, llamemosla xxxxxx@gmail.com por ejemplo. Al llegar a casa, he encontrado en la bandeja de entrada un mail de mi mismo con esa misma cuenta enviado a una hora en la que me encontraba en el tren con el siguiente y estremedor asunto:
586876
Con un temblor en la mano que me impedía hacer dos clicks seguidos he abierto el mensaje, para encontrar un texto aún mas acojonante
5556
Tras los primeros minutos de perplejidad, he intentado descifrar el misterioso mensaje, buscando el numero de la bestia, la fecha de mi muerte, y la secuencia del boton de la serie Lost. Nada...
Esa cuenta nunca la he publicado y no recibe spam. Los dos únicos pcs con los que me he logeado en esa cuenta estaban apagados... nadie mas conoce mi contraseña (o eso creo :p)... la única explicación que se me ocurre es que un yo del futuro, de otra dimensión y de mi subconsciente me intenta decir algo... ¿alguien tiene otra explicación? Como no la haya, me veo a mi mismo mañana encontrandome con el yo del futuro que me reprocha no haber sabido interpretar la señal hacia la fortuna que me mandaba y a mi mismo contestandole: "Haberte explicado, coño!!"
Actualizado: Según los comentarios parece que somos muchos los que recibimos un mensaje del mas acá. O los de google están de pruebas o se cuece algo gordo... Propongo que nos escribamos los números de cada uno en la frente con rotulador negro para mañana reconocernos, pues parece que el destino nos ha unido :p
Error
(Puntos:1)( http://barrapunto.com/ | Última bitácora: Jueves, 19 Noviembre de 2009, 09:29h )
Si no, no le veo otra explicacion.
Que coincidencia!!
(Puntos:1, Interesante)Me estais asustando
(Puntos:2, Divertido)( http://barrapunto.com/ | Última bitácora: Jueves, 19 Noviembre de 2009, 09:29h )
Y a mí
(Puntos:2)( http://www.davidarcos.net/ | Última bitácora: Sábado, 09 Diciembre de 2006, 15:25h )
Body: 969
A mí también me ha llegado, justo a las 20:30 (en ese momento no estaba delante del ordenador, he hecho una breve pausa).
Claro que si ha sido un spammer y ve los números nos podrá identificar ;-)
Hic sunt trolls [davidarcos.net]
Trackback manual
(Puntos:2)( http://www.davidarcos.net/ | Última bitácora: Sábado, 09 Diciembre de 2006, 15:25h )
Parece que los números se repiten.
Hic sunt trolls [davidarcos.net]
pues yo solia tener un problema parecido
(Puntos:1)( http://tesne.wordpress.com/ | Última bitácora: Domingo, 17 Mayo de 2009, 17:28h )
Esta claro....
(Puntos:1, Informativo)( Última bitácora: Martes, 13 Diciembre de 2005, 09:10h )
Curioso...
(Puntos:2)( file:///devnull | Última bitácora: Viernes, 22 Diciembre de 2006, 14:23h )
==============
De:xxxxxxx@telefonica.net
A: xxxxxxx@telefonica.net
Asunto: 586876
969
==============
La traza del correo se pierde en:
Received: from liao.com (60.248.141.184) by ctsmtpmx1.frontal.correo
(7.2.056.6) id 442016890023CF31 for xxxxxxx@telefonica.net; Tue, 6 Jun 2006
00:16:20 +0200
(Es la más antigua que aparece)
El caso es que direcciono mi cuenta de telefonica.net a gmail, pero esto no parece tener nada que ver. El correo iba destinado a xxx@telefonica.net desde el principio.
Liao.com no se si habrá actuado como intermediario o si será el origen del correo. El caso es que parece provenir de liao.com (y liao.com parece ser una granja de anuncios)
Cargando...
Desvelado el misterio
(Puntos:2)( http://herraiz.org/ | Última bitácora: Miércoles, 01 Septiembre de 2004, 06:18h )
A pesar de estos mensajes en Gmail, el mundo no se va a acabar (todavía). Los detalles [herraiz.org].
http://blog.herraiz.org [herraiz.org]
pues parece que algunos se lo toman en serio
(Puntos:2)( http://www.flickr.com/photos/runlevel0/ | Última bitácora: Jueves, 01 Noviembre de 2007, 11:37h )
Juas X'D
Se aceptan ideas y sugerencias para esta firma
Q mala es la envidia
(Puntos:1)Otra teoría...
(Puntos:2)( http://barrapunto.com/ | Última bitácora: Jueves, 13 Abril de 2006, 15:10h )
Un saludo
no es solo en gmail
(Puntos:1)No tiene ningun misterio
(Puntos:1)No tiene ningun misterio. Conéctate por telnet al puerto smtp de alguno de los servidores smtp que aparecen en el MX de gmail.com y envíate un mensaje a ti mismo poniéndote a ti en el From: y a lo que quieras en el To: y te aparecerá el mail en la carpeta Sent Mail.
Los caracteres < y > son necesarios.
No te pedirá ningun password.
Hay que ser conscientes que lo que se envía por SMTP sin firmar no es fiable en absoluto.
yo tambien tengo uno
(Puntos:2)( Última bitácora: Viernes, 05 Febrero de 2010, 11:54h )
Received: from antonio-cstl3zi.org (c-68-81-46-206.hsd1.nj.comcast.net [68.81.46.206])
by isuela.unizar.es (8.13.4/8.13.4/Debian-3sarge1) with SMTP id k570h7LD020634
for ; Wed, 7 Jun 2006 02:43:08 +0200
Subject: 57657
969
vaya!
(Puntos:1)( http://lared.dsland.org/ | Última bitácora: Martes, 15 Septiembre de 2009, 14:08h )
Veo que no soy el único!!! :'-)
A mi me llegó el mensaje a la bandeja de entrada y miré las propiedades, para ver el servidor de correo que lo envía.. Lástima que lo haya eliminado (cosas de eliminar todo rastro) y no pueda compartirlo con todos.
La cosa es que le di al enlace de gMail de informar sobre phising. Acto seguido comprobé IP y dominio en NetTools [all-nettools.com] y envié el mensaje íntegro (cabeceras, etc) a los responsables de ese bloque de IP (me daba dos bloques distintos, uno por la IP y otro por el dominio, lo cual no deja de ser MUY extraño)
Está claro
(Puntos:1)( http://crisisenpostsinfinitos.blogspot.com/ | Última bitácora: Sábado, 21 Julio de 2007, 11:06h )
He's not our hero... he's a silent guardian, a watchful protector... a Dark Knight.
Oleada de correos fantasma
(Puntos:1)( http://barrapunto.com/ | Última bitácora: Viernes, 01 Junio de 2007, 09:20h )
En las últimas horas un gran número de usuarios de todo el mundo están recibiendo emails que tienen como remitente y destinatario la propia dirección del usuario, si bien no contienen ningún tipo de malware. La recepción de uno de estos mensajes puede implicar que esa dirección de correo forma parte de alguna base de datos empleada por ciberdelincuentes para llevar a cabo acciones como envío de spam, ataques phishing, o distribución de ejemplares de malware.
El texto completo aquí [internautas.org]. No sé si tendrá algo que ver con lo que comentáis, pero por si acaso...
Más vale perder un minuto en la vida que la vida en un minuto.